Помогите выбрать моб. телефон
|
|
Scroll | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 15:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Собираюсь себе прикупить мобилку новую, но так как я от всего этого уже отстал, незнаю на каком выборе остановиться. Если у кого есть из подобных телефонов подскажите все плюсы и минусы.
|
|
| |
Scroll | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:11 | Сообщение # 2 |
| Может кто подскажет альтернативу этому телефону ? Именно (функциональность / цена)!
|
|
| |
SamyR0 | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:15 | Сообщение # 3 |
| не трать на мобилу более 3к) оно большего не стоит)
Я люблю людей... хотя.... [Все лгут (Доктор Хаус)]
|
|
| |
Scroll | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (SamyR0) cool не трать на мобилу более 3к) оно большего не стоит) Так прикол в том что эта мобила стоит 1660 грн / 204 $
|
|
| |
SamyR0 | Дата: Воскресенье, 07.02.10, 19:38 | Сообщение # 5 |
| )) менее хрупкую ищи)
Я люблю людей... хотя.... [Все лгут (Доктор Хаус)]
|
|
| |
Scroll | Дата: Вторник, 16.02.10, 01:34 | Сообщение # 6 |
| Короче шарился по инету и нашел то что хотелось... Только проблема в том что у нас в городе этих моделей еще не попадалось :(((
|
|
| |
Chooper | Дата: Среда, 03.03.10, 01:29 | Сообщение # 7 |
| купи лудше кирпич вродё nokia 3310 и всё мобыли вродё етых дваих модниё неспорю но батарейка много невидержит кароче ного наворотов меньше держит акумулятор
|
|
| |
Scroll | Дата: Среда, 03.03.10, 19:43 | Сообщение # 8 |
| Я уже купил телефон долго выбирал и остановился на Nokia 5630. Купил за 260$ Телефон очень порадовал... несмотря на все его прибомбасы, аккумулятор держит очень долго, хватает для просмотра 3х полноценных фильма (по 95 минут) в формате MP4 (AVI) с разрешением 320*240 В общем покупка сделана, покупкой доволен... тему можно считать закрытой. 
|
|
| |
XxStrelkaxX | Дата: Четверг, 04.03.10, 21:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (DrVatson) Только проблема в том что у нас в городе этих моделей еще не попадалось :((( Все делается очень просто Паш, приходишь в магазин сотиками и говаришь, я хочу заказать данную модель ! а альтернатив в телефонах очень мало !! единственное что могу подсказать так это не трать много денег , вель он только для мызики и звонков !! )) воть увидешь все телефоны как игрушки надоедают)) с уважением светик!! ) мне всегда так партнер по бизнесу в конторе говарит который продает их))
|
|
| |
MoHcTpyJle | Дата: Понедельник, 08.03.10, 05:53 | Сообщение # 10 |
| У меня такой полностью устраивает порадовала поддержка 2 сим
|
|
| |
Агата22 | Дата: Понедельник, 28.01.19, 18:36 | Сообщение # 11 |
| Всем советую прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9. Работает с протоколами Socks4/5, саппорты на связи 24/7/365, полная анонимность, бекконект (скорость при этом остается максимальной), индивидуальный подход к каждому клиенту.
|
|
| |