приветики))) может не по теме ) а можно меня перевести с пользователей в соклановцы а то я так думаю много тем в закрытом разделе а я не в курсе)) хочется много ... а чуть что то сделаешь хочется еще больше ))
Ой(( приехала с юга зашла и обалдела .... у вас места в клане кончились а народ стал идти валом что мало играющих просто выкинули(( можно было и предупредить.... ладно ребята спс и на этом жаль конечно ... но ничего стерплю(( хочется много ... а чуть что то сделаешь хочется еще больше ))
Много стареньких, но и новенькие отличные люди. Много из них, которые по настоящему любят клан, а те кто присматриваются долго, самоотсеются...их право, да и пользы с таких клану никакой, их сразу видно. Радует то, что таких мало, но есть.
2. Nautiz, ну ты ведь знаешь мое отношение к тебе и знаешь , что я помощь прошу только у сокланов, френдов обычно не беспокою)...но за предложенную помощь очень приятно, спс, я ценю! цем)
Дабы не вводить никого в заблуждение и не ошибиться самому, пишу в теме Флуд. Как представитель клана Armagedon, приглашаю Вас вступить в наши ряды.
Что может дать Вам клан: 1) Осады замков каждые 2 недели в составе коалиции из альянса Криминал Груп (Армагедон и ФриЛайф) и альянса Рэнж (Цианид, Ревивал, Огого) 2) Ежедневные осады фортов для накопления Fame и набивания эполетов. 3) Регулярные походы по массовым инстансам (Закен и Тиат) 4) Регулярный сбор пати на ежедневные инстансы (близнецы, кама) 5) Советы в механике игры каждой профессией (где качаться, что одевать, какой атрибут вставить, как проводить пвп и пве бои и т.д) 6) Периодический фан с сильнейшими кланами сервера (ННЗ, ДДГ, Опиум) * тут стоит отметить, что варами они нам не являются, но отношения выясняются регулярно. 7) Ну и такие "вкусности" как 8 лвл клана, прокаченные (в скором времени проточенные) клан скилы, Форт рядом с МДТ и конечно же Клан Холл в городе Аден.
Что клан вам не даст: 1) "Вы меня оденете?" - если Вы ставите такой вопрос, то в заявке будет отказано сразу. Мы не гардероб, что бы всех одевать. Мы лишь можем помочь в набивании рецептов/кусков/ресурсов, далее все будет зависеть от Вас. 2) "Вы меня прокачаете?" - как я уже сказал выше, мы за Вас ничего делать не будем. Если у Вас есть желание, мы можем только помочь.
Требования для вступления: 1) ДД/маги/танки - лвл 78 и выше + нобл, саппорт классы - лвл 76 и выше +нобл (см. примечание) 2) Эквип соответствующий лвлу. Допускается одеваться в А вещи, но бижу и оружие желательно (!!!) иметь S грейда или выше. Поверьте такие придирки к эквипу персонажа это не наша прихоть, а специфика игры клана. Будь Вы вторым ДаниэлемДефо или ДВП, вы ничего не сделаете, если во время осады будете лежать на земле рядом с магом, который убил Вас с 1-2 нюков. 3) Желание играть в команде.
Примечание: указанные уровни не являются окончательными, все возможные нюансы и исключения рассматриваются при беседе в игре. Для связи можно писать в игре пм Nautiz, не забудьте сказать, что Вы по поводу вступления и что Вы из клана Пандора.
Для тех, кто уже решился и хочет сразу написать заявку оставляю адрес форума:
http://armageddon.moy.su/forum/
Желаю Вам приятной игры ! Увидимся на просторах мира Аден !!
Жди, я к тебе уже бегу. На всё готов и всё могу. И зажимая контрл-ф, Мы на*башем всех !!!
Приветик Никита) Спасибо за приглашение, очень приятно было) Так вежливо, всё подробно описал, честно я даже обрадовалась, думала зайду в игру, сообщу эту новость клану и все сразу побегут в Клан Армагедон. Действительно у вас в клане жизнь кипучая)). Но представь как я удивлена была, просто не описать это, когда сообщила своему Клану о твоём приглашении, все сокланы сразу ответили НЕТ! Покидать Пандору никто не желает) Никит, прикинь как мне приятно тебе об этом писать). А ты говоришь о каком-то там слухе что Пандора распадается)) , ну ушли три человека с клана, по одному, на то у них были причины, и они за раннее мне об этом сообщили, мы расстались в хороших отношениях. Просто людям захотелось большего в игре, их право. Но мы с ними так и остались хорошими друзьями... и знаю точно)) что они вернутся снова к нам)
Никит, я тебя уважаю и обожаю. ты классный, спасибо еще раз за приглашение. Я его даже не удаляю.. пусть будет, мы никого не держим силой.. кто желают пусть идут к вам.. но пока желающих нет)