Сегодня день рождение: gruzo-pere(44), timkoklas(38), stmmediaa(46), Svoizdes(38), AaTvarG(49), clieneix(37), Liencyenexeve(38), FIX-Boloon(40), gavyamolo(37), Sabfetix(37), Adolfikan(49), Dahgrireneone(43), TTruraBrailm(39), GauffBrerbPab(49), Masterlal(47), lornplattytox(43), imiformume(37), Prupfutt(37), TupayaPizda(49), Avovchapt(41), StasRepin(40), sheenake1(50), Jeatbooneefax(39), NomSkymn(37), ManujloO(50), FupAsype(46), Edwardquor(48), nimbegmems(39), Brandoncige(40), TweneGymn(43), [Полный список] лет
PANDORA
Добро пожаловать на официальный сайт клана

Категории
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
KerollДата: Среда, 08.09.10, 08:54 | Сообщение # 46
Статус: Offline
приветики))) может не по теме ) а можно меня перевести с пользователей в соклановцы а то я так думаю много тем в закрытом разделе а я не в курсе))

хочется много ... а чуть что то сделаешь хочется еще больше ))

KerollДата: Четверг, 09.09.10, 07:26 | Сообщение # 47
Ой(( приехала с юга зашла и обалдела .... у вас места в клане кончились а народ стал идти валом что мало играющих просто выкинули(( можно было и предупредить.... ладно ребята спс и на этом жаль конечно ... но ничего стерплю((

хочется много ... а чуть что то сделаешь хочется еще больше ))

NautizДата: Понедельник, 01.11.10, 03:18 | Сообщение # 48
Оп) Приветик всем пандоровцам!! hello Как ваши дела? Смотрю растете и набираетесь сил, даже форт отняли)) Молодцы!! Старенькие то кто остался еще?

з.ы. Светик, по-прежнему, если я буду нужен на пвп/ПК - зови happy sniper

Жди, я к тебе уже бегу.
На всё готов и всё могу.
И зажимая контрл-ф,
Мы на*башем всех !!!

LayriДата: Вторник, 02.11.10, 15:56 | Сообщение # 49
Много стареньких, но и новенькие отличные люди. Много из них, которые по настоящему любят клан, а те кто присматриваются долго, самоотсеются...их право, да и пользы с таких клану никакой, их сразу видно. Радует то, что таких мало, но есть.

2. Nautiz, ну ты ведь знаешь мое отношение к тебе и знаешь , что я помощь прошу только у сокланов, френдов обычно не беспокою)...но за предложенную помощь очень приятно, спс, я ценю! цем)

NautizДата: Суббота, 06.11.10, 03:42 | Сообщение # 50

Жди, я к тебе уже бегу.
На всё готов и всё могу.
И зажимая контрл-ф,
Мы на*башем всех !!!

NautizДата: Вторник, 14.12.10, 03:10 | Сообщение # 51
Дабы не вводить никого в заблуждение и не ошибиться самому, пишу в теме Флуд. Как представитель клана Armagedon, приглашаю Вас вступить в наши ряды.

Что может дать Вам клан:
1) Осады замков каждые 2 недели в составе коалиции из альянса Криминал Груп (Армагедон и ФриЛайф) и альянса Рэнж (Цианид, Ревивал, Огого)
2) Ежедневные осады фортов для накопления Fame и набивания эполетов.
3) Регулярные походы по массовым инстансам (Закен и Тиат)
4) Регулярный сбор пати на ежедневные инстансы (близнецы, кама)
5) Советы в механике игры каждой профессией (где качаться, что одевать, какой атрибут вставить, как проводить пвп и пве бои и т.д)
6) Периодический фан с сильнейшими кланами сервера (ННЗ, ДДГ, Опиум) * тут стоит отметить, что варами они нам не являются, но отношения выясняются регулярно.
7) Ну и такие "вкусности" как 8 лвл клана, прокаченные (в скором времени проточенные) клан скилы, Форт рядом с МДТ и конечно же Клан Холл в городе Аден.

Что клан вам не даст:
1) "Вы меня оденете?" - если Вы ставите такой вопрос, то в заявке будет отказано сразу. Мы не гардероб, что бы всех одевать. Мы лишь можем помочь в набивании рецептов/кусков/ресурсов, далее все будет зависеть от Вас.
2) "Вы меня прокачаете?" - как я уже сказал выше, мы за Вас ничего делать не будем. Если у Вас есть желание, мы можем только помочь.

Требования для вступления:
1) ДД/маги/танки - лвл 78 и выше + нобл, саппорт классы - лвл 76 и выше +нобл
(см. примечание)
2) Эквип соответствующий лвлу. Допускается одеваться в А вещи, но бижу и оружие желательно (!!!) иметь S грейда или выше.
Поверьте такие придирки к эквипу персонажа это не наша прихоть, а специфика игры клана. Будь Вы вторым ДаниэлемДефо или ДВП, вы ничего не сделаете, если во время осады будете лежать на земле рядом с магом, который убил Вас с 1-2 нюков.
3) Желание играть в команде.

Примечание: указанные уровни не являются окончательными, все возможные нюансы и исключения рассматриваются при беседе в игре. Для связи можно писать в игре пм Nautiz, не забудьте сказать, что Вы по поводу вступления и что Вы из клана Пандора.

Для тех, кто уже решился и хочет сразу написать заявку оставляю адрес форума:

http://armageddon.moy.su/forum/

Желаю Вам приятной игры ! Увидимся на просторах мира Аден !!

Жди, я к тебе уже бегу.
На всё готов и всё могу.
И зажимая контрл-ф,
Мы на*башем всех !!!

LayriДата: Среда, 15.12.10, 02:29 | Сообщение # 52
Приветик Никита) Спасибо за приглашение, очень приятно было) Так вежливо, всё подробно описал, честно я даже обрадовалась, думала зайду в игру, сообщу эту новость клану и все сразу побегут в Клан Армагедон. Действительно у вас
в клане жизнь кипучая)).
Но представь как я удивлена была, просто не описать это, когда сообщила своему Клану о твоём приглашении, все сокланы сразу ответили НЕТ! Покидать Пандору никто не желает) Никит, прикинь как мне приятно тебе об этом писать).
А ты говоришь о каком-то там слухе что Пандора распадается)) , ну ушли три человека с клана, по одному, на то у них были причины, и они за раннее мне об этом сообщили, мы расстались в хороших отношениях. Просто людям захотелось большего в игре, их право. Но мы с ними так и остались хорошими друзьями... и знаю точно)) что они вернутся снова к нам)

Никит, я тебя уважаю и обожаю. ты классный, спасибо еще раз за приглашение. Я его даже не удаляю.. пусть будет, мы никого не держим силой.. кто желают пусть идут к вам.. но пока желающих нет) tongue

NautizДата: Среда, 15.12.10, 23:55 | Сообщение # 53
[quote=Layri] пока желающих нет[/quote]
Ну это же прекрасно)

Жди, я к тебе уже бегу.
На всё готов и всё могу.
И зажимая контрл-ф,
Мы на*башем всех !!!

FrinyДата: Вторник, 08.02.11, 17:18 | Сообщение # 54
Как сойдет Аватарка моя?)))))) tongue

IggeldДата: Вторник, 24.05.11, 14:50 | Сообщение # 55
Friny, аватарка суперская! smile

Такой взгляд на ней...

OnisДата: Среда, 25.05.11, 19:25 | Сообщение # 56
http://files.mail.ru/5HU4VR
мувик ее из фв
старенький правдо уже)

<З FW
http://vkontakte.ru/id1642706

OnisДата: Четверг, 26.05.11, 15:37 | Сообщение # 57
у вас есть вентра там или еще что?) я бы зашел поболякать))

<З FW

LayriДата: Четверг, 26.05.11, 15:37 | Сообщение # 58
я жду)

LayriДата: Четверг, 26.05.11, 15:39 | Сообщение # 59
у сокланов есть ТС, у меня ТС есть..но без микрофона)

OnisДата: Четверг, 26.05.11, 15:39 | Сообщение # 60
чего ждешь?)

<З FW

Поиск: