заявка
|
|
14poliak88 | Дата: Среда, 25.08.10, 13:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - 14poliak88 2. Реальное имя - Максим 3. Возраст - 20 4. Класс персонажа - DA 5. Уровень в игре - 64 6. Как долго играете в L2 - 1.5 года до армии и месяцев 7 после 7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него (подробно) - общение, совмесный кач, мб какая нибудь помошь) 8. В каких кланах Вы состояли ранее - AngelsPray 9. Есть ли у Вас враги в игре? Находитесь ли вы в ЧС у какого-либо клана или игроков (причины, если находитесь) - вроде нет а там хз кто на меня зуб точит) 10. Ваше отношение к PvP в игре (убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? - редко редко на пвп в дионе стою а так в основном время уделяю качу. сначала надо качнуца а потом пвп) 11. Есть ли у вас в клане Pandora друзья/поручители (ник игрока) - нет, но думаю попав в ваши ряды найти их) 12. Готовы ли вы платить еженедельный налог? - надо так надо) - готов
|
|
| |
Ruk | Дата: Среда, 25.08.10, 14:13 | Сообщение # 2 |
| Привет Максим мы ведь состоим в али с ангелами, почему ушёл от них? щас развитие пойдёт нашего клана и ихнего мы друг другу помогаем хорошо, думаю зря ты ушёл от них. Скажу так если у них сильно всё плохо и тебе непонравилось уних то можно будит думать брать тебя к нам или нет. Видишь в чём дело ты ДА -- я так понимаю это танк с пантерой? это трудный класс для нас ибо ему пати небудит, ну если будит то редко, нам нужны сейчас биши се варк маги бд свс ибо спомощью их строятся постояные пати. а в маг пати невходят ДА ( и в луко тоже ((. Да мы стараемся щас дд вообще небрать в клан ибо принимаем тех кто нужны в маг пати для консты... я вообще непротив запринятие тебя в клан но с патей будит трудно тебе, в дальнейшем елси вазьмёшь саб на сапорт то пати будит всегда...
|
|
| |
14poliak88 | Дата: Среда, 25.08.10, 15:04 | Сообщение # 3 |
| Да я в курсе что агелы али с вами, но они сейчас разваливаюца и мне посоветовали ити к вам. Витя вообще сказал что появица в октябре или в ноябре, а на счет развала клана сказал что ему пофиг. Севодня уже 3 человека свалили с клана в том числе и я. Это только начало развала. конечно я в растерености, что делать и как поступать. Ну ушел так ушел. На счет сервака я могу сказать что идет глобальная переделка. Некоторые топ кланы свалили на другой сервак и идет переделка алли. На счет пати мне - это плохо(, но в маг пати на парики танк тоже пригодица). Вопрос: почему нету дд консты какой нибуть)? А на счет саба - буду брать СХ. На нублес - свс наверно. Брать или не брать - это вам решать так что буду ждать ответа. ТС пока нету т.к. инет через неделю тока нормальный будет, а там глядиш и вентра появица и скайп, в общем норм все будет). Еще вопрос: у вас в клане вообще ДА нету? Чуть не забыл) еще может друг попросица в клан - глад 63лвл.
|
|
| |
Ruk | Дата: Среда, 25.08.10, 16:17 | Сообщение # 4 |
| Максим всё понятно я непротив отпиши как будишь в игре любому из соклану тебя принят
|
|
| |
14poliak88 | Дата: Среда, 25.08.10, 17:18 | Сообщение # 5 |
| завтра отпишу, штраф пройдет)
|
|
| |