Gambid | Дата: Суббота, 16.10.10, 21:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - (Gambid) 2. Реальное имя - (Алик) 3. Возраст - (19) 4. Класс персонажа - (Мейн: бд. Саб: сх, кот) 5. Уровень в игре - (Бд: 79. Сх: 77. Кот: 59) 6. Как долго играете в L2 - (2 года с перерывами) 7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него (подробно) - (Ищу дружный, общительный, целеустремленный клан, где люди друг за друга горой) 8. В каких кланах Вы состояли ранее - (Был во многих кланах по немногу. Основной клан: Firestone) 9. Есть ли у Вас враги в игре? Находитесь ли вы в ЧС у какого-либо клана или игроков (причины, если находитесь) - (Вроде нету) 10. Ваше отношение к PvP в игре (убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? - (Отличное, человек я адекватный) 11. Есть ли у вас в клане Pandora друзья/поручители (ник игрока) - (Знакомые есть) 12. Готовы ли вы платить еженедельный налог? - (В данный момент нет, т.к меня знакомый чара раздел! Играю я котом, потихоньку одеваюсь! немного поднятся надо, а так готов платить потом налог) 13. Есть ли возможность использовать тс/вентру/скайп для голосового общения? - (Скайп) 14. В какое время обычно онлайн? (по Москве) - (Онлайн хороший, после 18.00 в основном!)
ЖИВИ И ОШИБАЙСЯ. В ЭТОМ ЖИЗНЬ.
|
|
| |
14poliak88 | Дата: Суббота, 16.10.10, 21:30 | Сообщение # 2 |
| Одобряю)+
|
|
| |
LLIoKBeS | Дата: Суббота, 16.10.10, 21:35 | Сообщение # 3 |