Заявка
|
|
LaysMax | Дата: Вторник, 25.01.11, 22:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - LaysMax 2. Реальное имя - Костя 3. Возраст - 17 4. Класс персонажа - варлорд 5. Уровень в игре - 76 6. Как долго играете в L2 - год с капейками 7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него (подробно) - в этом клане мои друзья. Хочу хорошого обшения и взаймо опомоши и помогать вам! 8. В каких кланах Вы состояли ранее - Revival топ там было скучно 9. Есть ли у Вас враги в игре? Находитесь ли вы в ЧС у какого-либо клана или игроков (причины, если находитесь) - нет врвгов в ЧС не нехожусь не у кого 10. Ваше отношение к PvP в игре (убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? - легко 11. Есть ли у вас в клане Pandora друзья/поручители (ник игрока) - есть karabin klebestiff kawaiiko 12. Готовы ли вы платить еженедельный налог? - да 13. Есть ли возможность использовать тс/вентру/скайп для голосового общения? - есть возможность 14. В какое время обычно онлайн? (по Москве) - по Москве хз но но онлайн каждый день могу и на сутки
|
|
| |
Layri | Дата: Вторник, 25.01.11, 22:54 | Сообщение # 2 |
| Костя это твоя основа, или твинк? Перед приглашением в Клан, хотелось бы предупредить... нытиков, попрошаек в клане не терпим. в чате мат запрещен, относимся друг к другу как в семье с уважением.
|
|
| |
LaysMax | Дата: Вторник, 25.01.11, 23:01 | Сообщение # 3 |
| это основа)
|
|
| |
Layri | Дата: Вторник, 25.01.11, 23:06 | Сообщение # 4 |
| тогда ) Добро пожаловать)