Заявка на вступление в клан
|
|
IIanama | Дата: Пятница, 10.06.11, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре -IIanama 2. Реальное имя -Артём 3. Возраст -25 4. Класс персонажа -БХ 5. Уровень в игре -40 лвл 2 день играю 6. Как долго играете в L2 -2 день! ну и ещё около 5 лет назад на Шоке Х1 7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него (подробно) -Хорошего весёлого общенияю.взаимопомощи. 8. В каких кланах Вы состояли ранее -несостоял 9. Есть ли у Вас враги в игре? Находитесь ли вы в ЧС у какого-либо клана или игроков (причины, если находитесь) -нет 10. Ваше отношение к PvP в игре (убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? -на троечку 11. Есть ли у вас в клане Pandora друзья/поручители (ник игрока) -нет 12. Готовы ли вы платить еженедельный налог? -думаю да 13. Есть ли возможность использовать тс/вентру/скайп для голосового общения? -скайп 14. В какое время обычно онлайн? (по Москве) - с 8 вечера до 7 утра 2 раза внеделю примерно так
|
|
| |
Layri | Дата: Пятница, 10.06.11, 16:31 | Сообщение # 2 |
| Артём, ты ознакомился с Уставом Клана? Если согласен со всем, то Добро пожаловать...это моё решение. ) Теперь посмотрим что на это ответят соклановцы)
|
|
| |
IIanama | Дата: Пятница, 10.06.11, 16:40 | Сообщение # 3 |
| С Уставом ознакомился!!ничего смертельного там ненашёл хоть и перечитал 5 раз :))) хотелось бы сегодня вступить в клан я ещё буду в игре часов 5
|
|
| |
Layri | Дата: Пятница, 10.06.11, 22:31 | Сообщение # 4 |
| Принят)
|
|
| |