Заявка
|
|
SlaideR | Дата: Вторник, 30.08.11, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - SlaideR 2. Реальное имя - Саша 3. Возраст - 21 4. Класс персонажа - ПП/CX 5. Уровень в игре - 74/65 6. Как долго играете в L2 - Лет пять 7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него (подробно) - Совместный кач, помощь в освоении новых хроник: персонаж мой, просто последний раз заходил на абис пол года назад, до фреи. Ничего в ней не знаю 8. В каких кланах Вы состояли ранее - Уж и не припомнить название, если честно. Rassamahaar вроде и Flower.. чет там. Последний раз в клане был более полу года назад. 9. Есть ли у Вас враги в игре? Находитесь ли вы в ЧС у какого-либо клана или игроков (причины, если находитесь) - Нет, я добрый ПП. 10. Ваше отношение к PvP в игре (убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? - Положительное. 11. Есть ли у вас в клане Pandora друзья/поручители (ник игрока) - Нет. 12. Готовы ли вы платить еженедельный налог? - Да, однако я не нашел в уставе размер этого самого налога. 13. Есть ли возможность использовать тс/вентру/скайп для голосового общения? - есть. желательно использовать скайп. 14. В какое время обычно онлайн? (по Москве) - после 20:00.
Чтоб в дальнейшем было меньше вопросов, добавлю: У меня мейн ПП 74 уровня слитый с 75. Саб я взять успел, сабом у меня СХ 65 уровня. Клан я ищу для того, чтоб зайти вечером и покачаться с кем-либо. Только вечером. Сразу скажу, что на осадах я участвовать вряд ли смогу, в связи с семейными обстоятельствами в выходные дни :). Но в будни, после 8 вечера, я постараюсь посещать игру, особенно при острой необходимости. Я полностью одет в А грейд, поэтому попрошайничать при вступлении не собираюсь.
Если у вас есть Саппорты ~65 и ДД ~75 значит я точно вам нужен
|
|
| |
Onis | Дата: Среда, 31.08.11, 01:00 | Сообщение # 2 |
| за, на осады мы пока не ходим=)
<З FW http://vkontakte.ru/id1642706
|
|
| |
Layri | Дата: Среда, 31.08.11, 04:08 | Сообщение # 3 |
| Мне понравилось как он ответил на вопросы..читала , улыбалась.. Я ЗА)
|
|
| |
Layri | Дата: Среда, 31.08.11, 17:02 | Сообщение # 4 |
| Саша, напиши в ПМ Layri, я приму сейчас. Жду на МДТ
|
|
| |
SlaideR | Дата: Среда, 31.08.11, 18:17 | Сообщение # 5 |
| Ты не в сети, зайди в игру Я на МДТ.