Сегодня день рождение: VseSna4alo(25), cmobileru(41), Rinat_dit(50), epiplelay(45), tumbas(49), JFYBMJF(42), anarj69(45), AbanEn(42), AppereDeasill(45), icowelect(42), medicinecabinet(44), Reangeabemo(43), BStydayEquatte(43), Priertpemgemil(40), Lertoomserb(42), AssiniaInfosy(45), Tekunconinack(43), jaltnaggils(48), wobero(48), Aspinnisp(45), besterovv(45), AHotgoadaGah(44), Wouttyeaseptardog(50), EnlawsUnassup(42), ZeseeTiese(44), Poiliasoisift(50), drinishrold(37), Appeniwap(44), TeresaMilk(48), MarvinRaw(49), [Полный список] лет
PANDORA
Добро пожаловать на официальный сайт клана

Категории
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
SlaideRДата: Вторник, 30.08.11, 21:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ник в игре - SlaideR
2. Реальное имя - Саша
3. Возраст - 21
4. Класс персонажа - ПП/CX
5. Уровень в игре - 74/65
6. Как долго играете в L2 - Лет пять
7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него (подробно) - Совместный кач, помощь в освоении новых хроник: персонаж мой, просто последний раз заходил на абис пол года назад, до фреи. Ничего в ней не знаю wacko
8. В каких кланах Вы состояли ранее - Уж и не припомнить название, если честно. Rassamahaar вроде smile и Flower.. чет там. Последний раз в клане был более полу года назад.
9. Есть ли у Вас враги в игре? Находитесь ли вы в ЧС у какого-либо клана или игроков (причины, если находитесь) - Нет, я добрый ПП.
10. Ваше отношение к PvP в игре (убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? - Положительное.
11. Есть ли у вас в клане Pandora друзья/поручители (ник игрока) - Нет.
12. Готовы ли вы платить еженедельный налог? - Да, однако я не нашел в уставе размер этого самого налога.
13. Есть ли возможность использовать тс/вентру/скайп для голосового общения? - есть. желательно использовать скайп.
14. В какое время обычно онлайн? (по Москве) - после 20:00.

Чтоб в дальнейшем было меньше вопросов, добавлю:
У меня мейн ПП 74 уровня слитый с 75. Саб я взять успел, сабом у меня СХ 65 уровня. Клан я ищу для того, чтоб зайти вечером и покачаться с кем-либо. Только вечером. Сразу скажу, что на осадах я участвовать вряд ли смогу, в связи с семейными обстоятельствами в выходные дни :). Но в будни, после 8 вечера, я постараюсь посещать игру, особенно при острой необходимости. Я полностью одет в А грейд, поэтому попрошайничать при вступлении не собираюсь.

Если у вас есть Саппорты ~65 и ДД ~75 значит я точно вам нужен smile

OnisДата: Среда, 31.08.11, 01:00 | Сообщение # 2
за, на осады мы пока не ходим=)

<З FW
http://vkontakte.ru/id1642706

LayriДата: Среда, 31.08.11, 04:08 | Сообщение # 3
Мне понравилось как он ответил на вопросы..читала , улыбалась..
Я ЗА)

LayriДата: Среда, 31.08.11, 17:02 | Сообщение # 4
Саша, напиши в ПМ Layri, я приму сейчас. Жду на МДТ

SlaideRДата: Среда, 31.08.11, 18:17 | Сообщение # 5
Ты не в сети, зайди в игру smile Я на МДТ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: