darkybiisa | Дата: Пятница, 07.10.11, 21:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя Владимир 2. Ваш возраст стыдно писать,что в такие года в игрушки играю)))) 3. Город Ближний Восток 4. Род занятий Работаю 5. Семейное положение Женат
1. Ник : darkybiisa 2. Профа и лвл (если саб указать и его) ШТ-77 3. Weapon / Armor ?A-grade armor,S-grade weapon 4. Твинки(профа и лвл) ?PP-72,сполер-69 5. Какой опыт игры в Ла2 ? Даже не вспомню,лет 6, но качался всегда сам,так что хитростей всех игры не знаю,не кому было подсказать 6. Кол-во времени проводимое в игре ? вечерами 2-3 часа,но не всегда,на выходных время не важно ,под настроение могу и целый день в игре быть 7. Временной промежуток проводимый в игре(утро, день, вечер, ночь) ? уже написал 8. Есть ли возможность и желание посещать форум как минимум один раз в день? да 9. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? нет 10. В каких кланах состояли ? не состоял 11. По какой причине вышли ? -------------- 12. Что желаете получить от клана ? кач,общение 13. Почему Вы выбрали именно наш клан? Откуда вы о нас узнали? http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=292654 14. Есть ли поручители в клане ? нет 15. Каким представляешь себе идеальный клан? не знаю,КЛ виднее.Я не по этим вопросам))) 16. С Уставом ознакомился и обязуюсь его соблюдать да
|
|
| |
haures | Дата: Пятница, 07.10.11, 22:16 | Сообщение # 2 |
| не против
|
|
| |
Layri | Дата: Суббота, 08.10.11, 09:05 | Сообщение # 3 |
| Принимаем) Сегодня можно вечером с 21.00 ..раньше не возможно, потому что штраф в клане. Судя по анкете, ты нам уже нравишься ) Отпиши в игре на ник Layri, или haures )
А на счёт возраста не комплексуй, у нас клан взрослых людей. )
|
|
| |