Grand Khavatari lf cp
|
|
ALCapone | Дата: Вторник, 15.11.11, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Информация о человеке
1. Ваше реальное имя - Алексей 2. Ваш возраст - 20 3. Город - Саратов 4. Род занятий - лучше вам не знать 5. Семейное положение - холост как патрон
1. Ник : ALCapone 2. Профа и лвл (если саб указать и его) - Grand Khavatari 77 (89%) 3. Weapon / Armor ? - Драк сэт, S когти 150 холи 4. Твинки(профа и лвл) ? бд 72 свс 64 и армия мелких персов устану перечислять 5. Какой опыт игры в Ла2 ? 2 года наверное точно незнаю 6. Кол-во времени проводимое в игре ? тут все сложно) примерный мой прайм таков: пн - 18-23, вт - 20-23, ср - 18-23, чт - 20-23, пт- 20 - пока не устану, сб вс - могу весь день в ладву шпилить, а могу и вовсе не появиться тут как карты лягут) 7. Временной промежуток проводимый в игре(утро, день, вечер, ночь) ? - см.п. 6 8. Есть ли возможность и желание посещать форум как минимум один раз в день? возможность имеется, желание тоже 9. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить? возможность говорить есть, сам голосовым общением пользуюсь редко в случае острой необходимости. В режиме прослушивания могу находиться постоянно 10. В каких кланах состояли ? - последний клан был frozen warriors 11. По какой причине вышли ? - находился в клане в "свободном плавании", пати мне небыло по причине низкого лвла, такое положение меня не устроило 12. Что желаете получить от клана ? - я надеюсь найти тут консту, интересной игры, клановых мероприятий 13. Почему Вы выбрали именно наш клан? Откуда вы о нас узнали? - форум 14. Есть ли поручители в клане ? - наверное нет 15. Каким представляешь себе идеальный клан? - клан где все его части действует как одно целое наводя шок и трепет на врагов 16. С Уставом ознакомился и обязуюсь его соблюдать - + 17. Далее можете задать интересующие вас вопросы - наверное все вопросы будут возникать по ходу общения
|
|
| |
AtAMi | Дата: Среда, 16.11.11, 00:37 | Сообщение # 2 |
| Я вообще не против, меня смущает только род занятий))
|
|
| |
PETERBILT | Дата: Среда, 16.11.11, 21:34 | Сообщение # 3 |
| Алекс,у нас не намного интереснее чем в ФВ. Наш клан в статусе мирной свободной республики. Клан-кач есть,но от варов или замесов стараемся уклониться,да и на рожон не лезем. Но когда приходит беда - тут все за одного. Коль подходит - добро пожаловать!
|
|
| |
haures | Дата: Среда, 16.11.11, 22:10 | Сообщение # 4 |
| тебе тут не место, консты нету, ужас не наводим, мирный свободный клан для взрослых людей , онлайн скачет постоянно, все занятые люди, так что ищи ужастики и КП в другом месте, я не против, думаю ты сам против теперь)
|
|
| |
ALCapone | Дата: Среда, 16.11.11, 22:20 | Сообщение # 5 |
| не актуально. можно закрыть тему
|
|
| |