Слов нет...у ж а с
|
|
Layri | Дата: Понедельник, 28.12.09, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=320922 Страшно даже представить состояние матери в тот момент. А ребёнок действительно родился "в рубашке". Не понимаю, как повезло ему остаться в живых..
|
|
| |
Omen | Дата: Понедельник, 28.12.09, 17:19 | Сообщение # 2 |
| Светик, это радость и действительно счачтье когда такое случается, а ты гришь"ужос", бухаем все за здоровье малого, пусть и дальше так ростет, бет травм и ушибов=) (ну эт уже из эпопеи "нет повода не выпить", вот вам и повод=)
НЕСТОИТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ НАПРАСНО, ПОШЛО ВСЕ НАХЕР - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и плевать что это неправда
|
|
| |
Layri | Дата: Понедельник, 28.12.09, 18:23 | Сообщение # 3 |
| Omen, я имела ввиду ужас матери в тот момент.. прикинь...
|
|
| |
Omen | Дата: Среда, 06.01.10, 23:22 | Сообщение # 4 |
| ну в первую секунду да, для матери был ужос, а через миг все изменилось. У мя был случай когда я потерял свою сестру, вот это был ужос: была зима, снегом замело все, дороги были уже укатанные а я весь день катал своих братьев-сестер на санках, под вечер заепался и решил облегчить себе жизнь, взял велосипед, привязал санки и катал, так вот на очередном круге вокруг квартала я оглянулся а сестры в санках нет, вот это был писец: люки открыты, машины ездят, дорога скользкая... я ее кароч пол часа искал, а как оказалось на одном из участков дороги, там где проходит темлотрасса, снег растаял, а я как раз здесь развернулся, и моя Таечка просто вывалилась из санок, рядом жили знакомые, и она к ним пошла, а я как дурак шатался по морозу, пришел домой, мне дали пи*ды, а потом эта "гадина" пришла, целехонькая)
НЕСТОИТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ НАПРАСНО, ПОШЛО ВСЕ НАХЕР - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и плевать что это неправда
|
|
| |
Layri | Дата: Четверг, 07.01.10, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
XxStrelkaxX | Дата: Четверг, 07.01.10, 02:51 | Сообщение # 6 |
| хуже не придумаешь у нас город буквально кипешил большим событие(( горя и разочерования , от того какие падонки все таки бывают! дело состояло в том ! буквально за 3 дня нового года шла мама с коляской , пробежал мальчик лет 17 бросил бомбочку прямо на лецо ребенку Бомба называется черная смерть... название подошло к случию.. ужас 3 месяца ребенку было на смерть( посадили парня на 5 лет и что толку (( вот это ппц такой у нас люди страшные в городе
|
|
| |
Layri | Дата: Среда, 31.03.10, 15:31 | Сообщение # 7 |
| Бедный крокодильчик((((
|
|
| |
Scroll | Дата: Среда, 31.03.10, 15:59 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
werwolfDnD | Дата: Четверг, 01.04.10, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
levendel | Дата: Среда, 13.10.10, 19:29 | Сообщение # 10 |
| Квакодильчика жалко....
Levendel :D
|
|
| |
Layri | Дата: Понедельник, 14.02.11, 17:16 | Сообщение # 11 |
| шокирующий снимок 18-летней афганской женщины Биби Аиши, муж которой отрезал ей уши и нос в наказание за то, что та сбежала от него, спасаясь от домашнего насилия. http://mediananny.com/raznoe/14595
|
|
| |
Layri | Дата: Понедельник, 14.02.11, 17:19 | Сообщение # 12 |
| Зверь какой-то, а не муж. Кошмар...
|
|
| |
Friny | Дата: Понедельник, 14.02.11, 22:11 | Сообщение # 13 |
| Да такое кругом, не токо с ней, таких примеров дофига моно найти......
|
|
| |
Layri | Дата: Вторник, 15.02.11, 00:19 | Сообщение # 14 |
| Жанна Кальмон (февраль 1875 - август 1997) установила мировой рекорд продолжительности жизни - 122 года и 164 дня (и это абсолютно проверенный факт). Курить - значит долго жить)) 
|
|
| |
sairons | Дата: Пятница, 18.03.11, 19:17 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |