|
C Новым 2011 годом ;)
| |
Layri | Дата: Суббота, 25.12.10, 17:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|  2011 год - Кота или Кролика? Одни астрологи называют 2011-й годом Кролика, другие в качестве символа предлагают Кота, в некоторых гороскопах фигурирует также Заяц. Многие, устав определять, кто из этих животных важнее, так и пишут: «Год Кролика (Кота, Зайца)» Будда не рассмотрел Согласно одной древней легенде, Будда как-то пригласил к себе животных и решил раздать им годы правления. Не все обитатели животного мира стали преодолевать сложный путь ради того, чтобы посетить божество, но те, которые пришли, впоследствии и стали править Восточным календарем. Первой прибежала Крыса, следом пришли Тигр и Бык, которые так спорили и толкались, что своим агрессивным поведением надолго отвлекли Будду и всех присутствующих. А буквально следом прибежал маленький пушистый зверек, на которого не обратили особого внимания. Уже потом стали разбираться, кто это был - Кролик, Заяц или Кот, и так и не пришли к единому мнению. Так с тех пор четвертый год двенадцатилетнего цикла по Восточному календарю и величают - «Год Кролика (Кота, Зайца)». Кролик и Кот характеризуются примерно одинаково - это ласковое и неконфликтное, но шустрое животное, которому претит любой риск. И тот и другой известны способностью «приземляться» на четыре лапы после любого падения. Cудя по животным, год обещает быть спокойным, любвеобильным. Повседневные дела чередуются с чудесами, впустите сказку в свою жизнь. Теплой и мягкой лапкой будет согрет этот год! Стих о коте, который сам себе на уме) Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Поскользнулася, упала... С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!))) Вышла завтракать подружка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела - Получилось! Разлила! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба!(( Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! Типа, нету когтеточки))) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал ! =) Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработал Всё, ложиться, можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!..© 
|
|
| |
Layri | Дата: Суббота, 25.12.10, 17:59 | Сообщение # 2 |
| Новогодние анекдоты На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано: - Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, рукавичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, рукавички, шапочку и валенки. Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на рукавички не хватило. Решили отправить без рукавичек. Через некоторое время снова приходит письмо Деду Морозу: - Спасибо, дедушка, за подарок! Но рукавички мне не дошли, наверное, на почте вытащили... - Ты от кого слышал это ужасное слово? – набрасывается мать на сына. - От Деда Мороза, мама. - Не может быть! - Может! Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз! Зима. Новый год. В дверь звонок. Маленький мальчик открывает дверь - за ней стоит громадный амбал в костюме Деда Мороза, с мешком посохом и прочими атрибутами. Амбал: - Знаешь, кто я? - Да-а-а, ты - Дед Мороз... - Да, я Дед Мороз, раздаю детям подарки. Только тебе надо рассказать какой-нибудь стишок. - Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною... с весною, с весною... э-э-э... - Ты что? Забыл, что ли? - Агааа... - Ну ** твою мать! ))) Скоро Новый год. А ещё до сих пор стыдно за прошлый. Горы. Чувак катается на горных лыжах. Экипировка. Очки. Все панты! Спускается с горы, летит на бешеной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника… Лыжи в щепки… палки в стороны… лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду: «Эх… бл*… всё равно лучше чем работать!» :D 1-е января. с утра в магазине было пустынно.... ... потом потянулись дети с записками..... Дед Мороз на ёлке у детей загадывает загадку: -Седовласый красный нос, кто я, дети? Все отвечают: "Дед Мороз! " После нескольких ёлок бухой в доску Дед Мороз заваливается на очередную и спрашивает: -Красноносый седовлас, кто я, дети? ... . xxx : Прива! yyy :Что хотел? xxx : Где эта хрень находится, куда нам завтра идти? yyy : Где-то между поясницей и ногами. "Дедушка Мороз, выходи!" - кричали дети пританцовывая возле туалета. Успокоитель нервов)) Нажми на картинку 
|
|
| |
Layri | Дата: Суббота, 25.12.10, 18:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
14poliak88 | Дата: Суббота, 25.12.10, 19:49 | Сообщение # 4 |
| ну ты бахаеш Светик)))) хDDDDD
|
|
| |
M0rgot | Дата: Суббота, 25.12.10, 20:03 | Сообщение # 5 |
| Очень круто Светик, умничка)))
|
|
| |
PULIA | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 01:24 | Сообщение # 6 |
| Svetik molodec. cpasibki tebe bolsoe.Klas tak derzat.Mne ocen ponravilos. Snactupajusim novym godom rebiata.
|
|
| |
GreatAriec | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 14:36 | Сообщение # 7 |
| Молодец Свет Я чуть живот не порвал! Так смеялся
|
|
| |
FOZZI4Ek | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 16:57 | Сообщение # 8 |
| Супер! Супер! Супер!!!) Светулька как всегда на высоте, о4ень класно! Хоть я и не в клане, но я в сердце всегда буду пандоровцем!)
|
|
| |
Layri | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 20:51 | Сообщение # 9 |
| Правда Вань? Если бы ты знал, как приятно это от тебя слышать
|
|
| |
6yJIbKa | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:16 | Сообщение # 10 |
| ппц во жесть)))
|
|
| |
NEDVI | Дата: Воскресенье, 26.12.10, 22:21 | Сообщение # 11 |
| Кайфово Светочек
|
|
| |
LLIoKBeS | Дата: Понедельник, 27.12.10, 01:29 | Сообщение # 12 |
| Я в ШОКЕ какие таланты СУПЕР КЛАССССС Настроение на 100% цемки Светик
|
|
| |
vaho8888 | Дата: Понедельник, 27.12.10, 05:28 | Сообщение # 13 |
| Ржачные картинки ХDDD С наступающим Новым Годом всех.
†
|
|
| |
karabin | Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:11 | Сообщение # 14 |
| посмеялся от души )))класс !
|
|
| |
karabin | Дата: Понедельник, 27.12.10, 13:12 | Сообщение # 15 |
| мне картинка про кавайку понравиласЬ! я вообще упал от смеха)
|
|
| |
|