Сегодня день рождение: AtAMi(43), MoHcTpyJle(43), IIpu3paK(43), LLlYTHNK(43), grancytes(49), Almommurl(50), Operavab(49), Басивн_1990(41), oberrybic(50), INGEMSNASTAMP(50), ABonIncola(37), vonsalolf(47), Lowpaill(48), plefrilaple(49), beqdyxom(37), Alexoxazea(37), apaineeOmidima31(44), ATantengaR(49), Fluizezen(49), APaiguemum(40), WhaphExparf(45), brargeFed(48), Mypronyencunc(45), AMogAssels(44), Charleshow(48), AalallyHota(41), idioseten(48), Barbaraka(43), GeorgeRok(48), Stevefifs(49), [Полный список] лет
PANDORA
Добро пожаловать на официальный сайт клана

Категории
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мелодии и звуки в мире L2.
LayriДата: Четверг, 17.12.09, 11:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, кто из вас играет в линейдж со звуком игры?
Постоянно у кого не спрошу, у всех звук отключён, все прикалываются под своё музыкальное сопровождение).
Почему заинтересовал меня этот вопрос, да потому, что я попыталась так играть, и не почувствовала вкуса игры.
Для меня звук боя, пение птиц, завывание ветра, шум волн, придают игре свою окраску, романтику, свой кайф в игре.
А для вас?

romaxaДата: Четверг, 24.12.09, 04:16 | Сообщение # 2
Я вообще забыл уже звуки в игре пожизни без них играю. biggrin

VinilДата: Четверг, 21.01.10, 11:40 | Сообщение # 3
Согласен со Светой :). Не получаю никакого удовольствия от игры без звука или стороннюю фонограмму.
Во-первых, не чувствую атомосферы того мира если играет что-то другое в колонках. А во-вторых, мне звук очень помогает ориентироваться в происходящем. Я слышу криты ударов, озвучку скилов в соседних комнатах и уже могу сдедать какие-либо выводы, кто там качается и под каким бафом. На каче в пати, я могу не крутить "камерой" как сумасшедший, осматривая ситуацию, а просто слышу по вскрикам чаров, кого лупят мобы у меня за спиной :).
А озвучка некоторых локаций мне настолько нравится, что я готов сутками там находится, просто слушая эти звуки.

В перерывах между убийствами - не забывайте здороваться © Blimey

ESLI BbI PRODOLZHITE FLUDIT i PISATb HA TRANSLITE, TO IIOJIy4uTe IIpeD. © PowerHelper

Читер ещё тот...У всех крови попил... я бы и мозгов поел, но не нашел

Intel Core 2 Quad Q8300-2.50/4Gb/HDD 1Tb/896Mb GF GTX 275
Internet: Unlim 10445 Кбит/с
у меня лагает на абуссе >_<

LayriДата: Четверг, 27.10.11, 10:02 | Сообщение # 4
Quote (Vinil)
А озвучка некоторых локаций мне настолько нравится, что я готов сутками там находится, просто слушая эти звуки.

Да) в ТОИ музыка меня постоянно вводит в транс))..и ещё я ощущаю сильную ностальгию по игре...лет так 4-5 назад)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: