Сегодня день рождение: PREDATOR(45), darimpalke(47), abumassesSy(47), brakKiskroyab(43), Prrofitban(45), attefsRaf(42), Fronotret(45), minigamesalawar(46), vfibnymjo(44), DlievschiBE(46), segleffesse(45), Aaskunask(37), Zeradyereally(43), proodahap(46), Bepeexcubsbix(45), Dwenny(45), ceaskisistofs(42), AccuckMoova(47), probuter(46), Feliunjusebus(44), QNKMSCY(46), Buchneva(43), feariedueva(47), DonaldEn(45), Stevenfrox(47), AidewsBrah(48), FrancesEa(44), neidirl(41), Williamdef(39), MargoLexaLok(50), [Полный список] лет
PANDORA
Добро пожаловать на официальный сайт клана

Категории
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка на вступление в клан
RezistДата: Четверг, 07.07.11, 20:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ник в игре - 1. Ник в игре - Rezist
2. Реальное имя - Дмитрий
3. Возраст - 36
4. Класс персонажа - танк (ДА)
5. Уровень в игре - 78
6. Как долго играете в L2 - уже не помню, но лет 5 точно
7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него (подробно) - из всех топовых кланов у Вас вроде самый адекватный. Это моё личное мнение. От клана жду общения и приятного времяпрепровождения в игре.
8. В каких кланах Вы состояли ранее - был в клане Король и Шут ( вроде неплохой), но он развалился((
9. Есть ли у Вас враги в игре? Находитесь ли вы в ЧС у какого-либо клана или игроков (причины, если находитесь) - нет, врагов нет. А друзья есть.
10. Ваше отношение к PvP в игре (убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? - Если честно, то я против ПК двумя руками, а пвп ( особенно масс пвп) - это нормально, тем-более это Л2)), тут иначе никак.
11. Есть ли у вас в клане Pandora друзья/поручители (ник игрока) - нет
12. Готовы ли вы платить еженедельный налог? - да
13. Есть ли возможность использовать тс/вентру/скайп для голосового общения? - есть.
14. В какое время обычно онлайн? (по Москве) - обычно вечером после 19 по МСК. Но бывают моменты когда и днём можно.
P/S Я сразу хочу предупредить, что бывают моменты, что я по несколько дней не могу поиграть, т.к человек вроде не молодой, и у меня приоритет на реальную жизнь, хотя Л2 очень нравиться и при удобном случае я тут.

Mad_BombusДата: Пятница, 08.07.11, 01:00 | Сообщение # 2
я за приняте

VinilДата: Пятница, 08.07.11, 01:01 | Сообщение # 3
Дмитрий, просто для расстановки приоритетов. Пандора - пока еще далеко не топ-клан. Откуда уверенность, что "...самый адекватный..." smile ? Ты с кем-то знаком из клана? Или рекомендовали?
В целом по заявке: я- за.

В перерывах между убийствами - не забывайте здороваться © Blimey

ESLI BbI PRODOLZHITE FLUDIT i PISATb HA TRANSLITE, TO IIOJIy4uTe IIpeD. © PowerHelper

Читер ещё тот...У всех крови попил... я бы и мозгов поел, но не нашел

Intel Core 2 Quad Q8300-2.50/4Gb/HDD 1Tb/896Mb GF GTX 275
Internet: Unlim 10445 Кбит/с
у меня лагает на абуссе >_<

LayriДата: Пятница, 08.07.11, 01:13 | Сообщение # 4
..мда)) улыбнул меня) Чёрт возьми но как же приятно)))" из всех топовых кланов у Вас вроде самый адекватный."
Балин, принимайте ЕГО скорее!!!! biggrin

karabinДата: Пятница, 08.07.11, 01:53 | Сообщение # 5
biggrin я ЗА)

OnisДата: Пятница, 08.07.11, 07:45 | Сообщение # 6
за ,сабы есть?

<З FW
http://vkontakte.ru/id1642706

AtAMiДата: Пятница, 08.07.11, 09:52 | Сообщение # 7
Я тоже ЗА

RezistДата: Пятница, 08.07.11, 14:56 | Сообщение # 8
По поводу Топовых кланов: Я имею ввиду те, которые на слуху. Я долго "шарился" по сайтам других кланов, но выбор остановился на Вашем. По поводу саба: недавно прошел квест, и теперь на саб взял БД (пока маленький 50 лвл). Вроде на все вопросы ответил)))). И ещё, если моя заявка принята, хочется узнать, как к Вам попасть?)). Спасибо, что не оставили без внимания мою скромную кандидатуру.

midlДата: Суббота, 09.07.11, 10:19 | Сообщение # 9
Был у нас в клане этот фраерок. Спёр бв хеви и мж бижу распеч - хотели помочь... Если хотите - берите его... на свой страх и риск... Но Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА!

OnisДата: Суббота, 09.07.11, 13:01 | Сообщение # 10
Интересно как, хочеться услышать ответ резиста

<З FW
http://vkontakte.ru/id1642706

LayriДата: Воскресенье, 10.07.11, 02:30 | Сообщение # 11
Спасибо за предупреждение. Я тоже многим помогала и помогаю всё что в моих силах. Бывало и такое не один раз, когда уходили с клана, а вещи не возвращали мне... Да , немного обидно, неприятно...но подумаю если человек вернёт мне шмот, то разденет чара, а что ему дальше делать? Поверь, бывало такое когда и мне говорили вернуть пуху при выходе с клана, я вернула..но это было ещё неприятнее в 1000 раз. Так что не жалейте когда помогаете, вам мой совет)
А бывают случаи когда неожиданно с других кланов одетого чара дарят Клану, когда огромную сумму аден вносят в клан совсем незнакомые люди) так что клан помогает и клану помогают...всё связанно..добрые дела окупаются в двойне)

RezistДата: Воскресенье, 10.07.11, 18:43 | Сообщение # 12
Отвечаю мидл!!!!!! Во-первых, я был только в клане Король и Шут( о чем написал). Во вторых, я НИКОГДА не был крысой!! (За это прошу тебя извиниться передо мной), а в третьих у меня никогда на этом серве не было Б шмота, и тем-более клановского (никакого, кроме шадоу пух), т.к. этап Б проходится и на С шмоте. Еще раз прошу тебя прилюдно извиниться, т. к все написанное тобой - чистейшая ЛОЖЬ (не знаю, чем я тебе не понравился).
PS. Я в клане, и спасибо, что взяли, я пока доволен кланом и всеми соклановцами (кроме МИДЛ).

LayriДата: Воскресенье, 10.07.11, 22:05 | Сообщение # 13
midl - это не соклановец..это гость на нашем сайте. Дим, расслабься, я верю своим людям больше чем залётным гостям-"доброжелателям")

RezistДата: Воскресенье, 10.07.11, 22:13 | Сообщение # 14
Понятно. Но вдогонку к этой теме(т.к. она не закрыта). 1-Мидл я вообще ника такого по тому клану не помню. 2 - Кто-то пришел на форум -написал - и рад стараться (на заборе тоже написано). 3 - Мне действительно 36 лет (2 детей, работа и т.д), я иногда вкладываю реал, чтобы одеться. И неужели Вы думаете, что мне надо этот бв???))), я сам полностью оделся в Ы и никого не просил даже помочь, а друзья есть. Это мое последнее сообщение на эту тему. Если Вас что-то не устраивает, то можете выгнать, но отношение к вашему клану подпортиться. И вот еще, пусть этот гость напишет мне в пм - пообщаемся, или даст свой скайп, ТС, вениру(все-равно).

RezistДата: Воскресенье, 10.07.11, 22:15 | Сообщение # 15
Еще, Свет, сорь, я просто недочитал))) твое предыдущее сообщение до конца)), (зацепила первая половина по поводу гостя))). Я искренне рад, что ты адекватный человек, и доверяешь людям. happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: