eum
|
|
eugenem | Дата: Вторник, 02.08.11, 20:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - eum 2. Реальное имя - Жека 3. Возраст - 18 4. Класс персонажа - БИшоп 5. Уровень в игре - только начал, 40 6. Как долго играете в L2 - 4-5 лет 7. С какой целью Вы вступаете в наш клан. И что ожидаете от него (подробно) - С целью : поддержки в игре, фана, общения 8. В каких кланах Вы состояли ранее - на данном сервере еще не состоял 9. Есть ли у Вас враги в игре? Находитесь ли вы в ЧС у какого-либо клана или игроков (причины, если находитесь) - нет 10. Ваше отношение к PvP в игре (убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? - Это я люблю 11. Есть ли у вас в клане Pandora друзья/поручители (ник игрока) - haures (Виталя) 12. Готовы ли вы платить еженедельный налог? - Да готов 13. Есть ли возможность использовать тс/вентру/скайп для голосового общения? - Возможность использовать есть, но меня не слышно из за лагов но я все прекрасно слышу =) 14. В какое время обычно онлайн? (по Москве) - Ммм по Москве... У меня работа 1 сутки через двое. Эти два выходных будут уходить на игру.. С 12.00 до 19.00
|
|
| |
haures | Дата: Вторник, 02.08.11, 20:34 | Сообщение # 2 |
| Рассматривайте, по совместной игре показал себя как знающий игру человек, честный и порядошный)
|
|
| |
Layri | Дата: Вторник, 02.08.11, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Виталь, мы конечно тебе верим. Я согласна)
|
|
| |