VIVISECTOR | Дата: Пятница, 02.09.11, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Информация о человеке
1. Ваше реальное имя ......................... Антон 2. Ваш возраст ................................... 25 лет 3. Город ............................................. Александровка, Кировоградская обл. 4. Род занятий .................................... Работаю в салоне (женский маникюр, наращивание\демонтаж\роспись ногтей) 5. Семейное положение ...................... Холост
1. Ник :.......................................................................................................................... BOCH 2. Профа и лвл (если саб указать и его) ......................................................................... Мудрец Евы\Elven Elder -56 lvl. 3. Weapon / Armor ?........................................................................................................ Кармиан сет, Common Элементал сворд, Мж\фен бижа. 4. Твинки(профа и лвл) ?................................................................................................ Дестр-55 lvl ,Варк-66 lvl. 5. Какой опыт игры в Ла2 ?............................................................................................. Уитывая перерывы 7 лет. 6. Кол-во времени проводимое в игре ?........................................................................... немало, думаю это увидите за период испытательного срока. 7. Временной промежуток проводимый в игре(утро, день, вечер, ночь) ?......................... неопределенно т.к. работаю по записи , но вечером каждый день...практически каждый день(я же не машина). 8. Есть ли возможность и желание посещать форум как минимум один раз в день?........... почему бы и нет. 9. Стоит ли TeamSpeak (ТС) и сможете ли вы слушать/говорить?...................................... не установлен, если нада значит буду. 10. В каких кланах состояли ?........................................................................................ ЕЕ ни в каких , твинки в твинко клане. 11. По какой причине вышли ?........................................................................................------------------------------------- 12. Что желаете получить от клана ?............................................................................... Компанией веселее , что ту ещё говорить. 13. Почему Вы выбрали именно наш клан? Откуда вы о нас узнали?................................ не тянусь к топам (иначе кого потом убивать)и не хочу быть на дне , оптимальный выбор пал на Пандору. 14. Есть ли поручители в клане ?.................................................................................... Нет. 15. Каким представляешь себе идеальный клан?............................................................ Тот где все будут для меня друзьями . 16. С Уставом ознакомился и обязуюсь его соблюдать.................................................... Без проблем.
|
|
| |
AtAMi | Дата: Суббота, 03.09.11, 00:59 | Сообщение # 2 |
| Я за
|
|
| |
Layri | Дата: Суббота, 03.09.11, 04:12 | Сообщение # 3 |
| и я ЗА)